Musse de Aspargo com Presunto
Tempo de Preparo: 2 e 1/2 horas        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 1 lata de aspargos
- 50 gramas de gelatina branca em folha sem sabor dissolvida em 4 colheres (sopa) de água morna
- 300 ml de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 gramas de presunto fatiado tipo Parma
- 6 folhas de alface crespa
- 6 rosas de tomate
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Pique os aspargos e bata-os no liquidificador. Passe a massa em uma peneira fina. Junte a gelatina e lentamente misture o creme de leite batido. Tempere com sal e pimenta. Coloque em forminhas (ou em uma fôrma de pudim) e leve à geladeira por 2 horas. Corte as fatias do presunto e faça canudos. Tire a musse das fôrmas e coloque-as sobre as folhas de alface. Ponha o presunto em volta. Sirva decorada com as rosas de tomate.
 

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