Prato | Tempo de Preparo | Rendimento |
 |
 | Lombo ao Champagne | 3 horas | 10 porções
|
 | Musse de Aspargo com Presunto | 2 e 1/2 horas | 6 porções
|
 | Trutas à Veronique | 1 horas | 4 a 8 porções
|
 | Vitela Assada com Pirão de Batata | 4 horas | 12 porções
|
 | Tender com Geléia de Cereja | 4 horas e 40 minutos | 6 porções
|
 | Lombinho com Amêndoas | 1 hora | 6 porções
|
 | Musse Sofisticada de Salmão | 20 minutos | 8 porções
|
 | Recheio de Bacon | 1 hora | recheio para 1 peru
|
 | Pernil Assado | 5 horas | 12 a 20 porções
|
 | Musse de Tomate | 20 minutos | 4 porções
|
 | Peru Saltimboca à Romana | 1 hora | 10 porções
|
 | Lombo na Neve com Arroz à Grega | 3 horas | 12 porções
|
 | Lagosta à Newbourg | 30 minutos | 6 porções
|
 | Leitão Assado com Maçã | 4 horas | 12 porções
|
 | Peru Festivo | 1 hora e 50 minutos | 8 a 10 porções
|
 | Peru Trot | 1 hora | 6 porções
|
 | Suflê Gelado de Morango | 2 horas | 8 porções
|
 | Polenta | 30 minutos | 8 porções
|
 | Cassoulet de Pato | 40 minutos | 6 porções
|
 | Patê de Campagne | 30 minutos | 8 porções
|
 | Flã de Camarão | 30 minutos | 8 porções
|
 | Pato à Alemã | 3 horas | 8 porções
|
 | Lombo com Mariscos | 2 horas | 4 porções
|
 | Pato com Molho de Cereja | 2 horas e 20 min | 6 porções
|
 | Tender com Frutas | 2 horas | 12 porções
|
 | Tender com Geléia de Cereja | 4 horas e 40 min | 6 porções
|
 | Zabaione | |
 | Aspargos com Ervilhas e Molho Cremoso | |
 | Gâteau au Chocolat | |
 | Mexilhões Gratrinados | |
 | Coq au Vin (ensopado de frango com vinho) |
 | Lagosta à Thermidor | |
 | Cheesecake | 1 hora | 8 porções
|
 | Bobó de Camarão | 30 minutos | 6 porções
|
 | Molho de Pimenta à moda de Trinidad | |
|
 | Torta Alaska | 60 minutos | 10 porções
|