Prato | Tempo de Preparo | Rendimento |
 |
 | Frango Empanado com Amendoin | 15 minutos | 4 porções
|
 | Frango Gratinado com Champignon | 1 hora | 6 porções
|
 | Filé de Cebolinha | 40 minutos | 4 a 6 porções
|
 | Frango ao Curry | 1 hora | 4 porções
|
 | Lagarto ao Curaçau | 3 horas | 6 porções
|
 | Sobrecoxas ao Vapor | 60 minutos | 4 porções
|
 | Bifes Brasileiros | 20 minutos | 5 porções
|
 | Frango com Molho de Coco | 1 e 1/2 hora | 6 porções
|
 | Almôndega com Toucinho | 1 hora | 20 almôndegas
|
 | Frango com Estragão | 1 e 1/2 hora | 6 porções
|
 | Bolo de Carne | 1 hora | 4 a 6 porções
|
 | Frango à Picasso | 1 e 1/2 hora | 4 porções
|
 | Filé com Champignon | 30 minutos | 4 porções
|
 | Frango à Kiev | 2 horas | 8 porções
|
 | Box Bife | 1/2 hora | 5 porções
|
 | Suprême de Frango à Cubana | 1 hora | 2 porções
|
 | Carne com Pimenta e Limão | 35 minutos | 8 porções
|
 | Filé de Frango ao Molho de Manjericão | 1 hora | 4 porções
|
 | Carne Recheada com Picles | 2 horas | 4 porções
|
 | Frango Frito | 1 e 1/2 hora | 6 porções
|
 | Escalopes de Vitela com Champignon | 1 hora | 4 porções
|
 | Frango Grelhado | 1 hora | 4 porções
|
 | Assado de Carne | 2 e 1/2 horas | 6 porções
|
 | Bolinhos de Frango com Cebola Dourada | 45 minutos | 4 porções
|
 | Rosbife no Vapor | 2 horas | 8 porções
|
 | Bife Marchand de Vin | 40 minutos | 5 porções
|
 | Frango com Coentro e Alho | 1 e 1/2 hora | 6 porções
|
 | Filé de Frango com Maionese e Estragão | 40 minutos | 4 porções
|
 | Bife Acebolado | 1/2 hora | 5 porções
|
 | Suprêmes à Parmegiana | 1 hora | 4 porções
|
 | Bife à Caçadora | 1/2 hora | 5 porções
|
 | Filé de Frango com Pecãs | 25 minutos | 4 porções
|
 | Frango Rosado | 1 hora e 15 minutos | 5 porções
|
 | Bife Rolê | 1 hora | 6 porções
|
 | Frango Sofisticado com Mel | 2 horas | 6 porções
|
 | Lagarto com Ameixas | 1 e 1/2 horas | 6 porções
|
 | Carne de Panela com Cerveja | 1 e 1/2 horas | 6 porções
|
 | Musse de frango | 1 hora e 10 minutos | 10 porções
|
 | Frango Ensopado | 1 e 1/2 hora | 4 ou mais porções
|
 | Frango com Mostarda | 1 hora | 4 a 6 porções
|
 | Quibe de Forno | 25 minutos | 8 porções
|
 | Tiras de Frango ao Mel | 30 minutos | 4 porções
|
 | Lagarto ao Vinho | 2 horas e 15 minutos | 4 porções
|
 | Frango Crioulo | 1 e 1/2 hora | 4 a 6 porções
|
 | Lagarto ao Leite | 2 horas | 6 porções
|
 | Peito de Frango Marinado | 30 minutos | 2 porções
|
 | Bife ao Molho de Mostarda | 30 minutos | 5 porções
|
 | Frango ao Vinho Tinto | 1 e 1/2 hora | 5 porções
|
 | Picadinho de Vitela | 1 e 1/2 hora | 4 a 6 porções
|
 | Frango e Brócolis com Molho Holandês | 1 e 1/2 hora | 4 porções
|
 | Filé de Vinho Tinto com Cebolinha | 40 minutos | 4 porções
|
 | Frango Frito à Italiana no Forno | 1 hora | 6 porções
|
 | Frango com Cebolinha | 1 hora | 4 porções
|
 | Carne em Conserva | 1 e 1/2 hora a 2 horas | 10 a 12 porções
|
 | Carne Fria com Alcaparras | 2 horas | 10 porções
|
 | Carne Louca Diferente | 1 dia | 10 porções
|
 | Frango à Milanesa | 2 horas | 5 ou 6 porções
|
 | Filés de Vitela ao Molho Branco | 2 horas | 6 porções
|
 | Filé ao Vinho Tinto | 45 minutos | 4 porções
|
 | Filé de Frango ao Molho de Mostarda | 1 hora | 4 porções
|
 | Frango ao Gruyère | 1 hora | 4 porções
|
 | Rosbife ao Molho de Ervas e Maçã | 1/2 hora | 4 porções
|
 | Medaillon Papillote | 40 minutos | 5 porções
|
 | Torta de Carne | 50 minutos | 5 porções
|
 | Assado de Costela com Mostarda | 25 minutos | 6 porções
|
 | Frango com Feijão Branco e Agrião | 1 hora | 6 porções
|
 | Lombo Recheado com Maçã
| 2 horas | 8 porções
|
 | Frango com Lingüiça Defumada
| 1 hora | 4 porções
|
 | Frango Assado com Maionese
| 1 e 1/2 hora | 4 porções
|
 | Bife Italiano
| 1 e 1/2 hora | 5 porções
|
 | Salada de Carne ao Vinagrete
| 1 hora | cerca de 6 porções
|