PratoTempo de PreparoRendimento
 Frango Empanado com Amendoin15 minutos4 porções
 Frango Gratinado com Champignon1 hora6 porções
 Filé de Cebolinha40 minutos4 a 6 porções
 Frango ao Curry1 hora4 porções
 Lagarto ao Curaçau3 horas6 porções
 Sobrecoxas ao Vapor60 minutos4 porções
 Bifes Brasileiros20 minutos5 porções
 Frango com Molho de Coco1 e 1/2 hora6 porções
 Almôndega com Toucinho1 hora20 almôndegas
 Frango com Estragão1 e 1/2 hora6 porções
 Bolo de Carne1 hora4 a 6 porções
 Frango à Picasso1 e 1/2 hora4 porções
 Filé com Champignon30 minutos4 porções
 Frango à Kiev2 horas8 porções
 Box Bife1/2 hora5 porções
 Suprême de Frango à Cubana1 hora2 porções
 Carne com Pimenta e Limão35 minutos8 porções
 Filé de Frango ao Molho de Manjericão1 hora4 porções
 Carne Recheada com Picles2 horas4 porções
 Frango Frito1 e 1/2 hora6 porções
 Escalopes de Vitela com Champignon1 hora4 porções
 Frango Grelhado1 hora4 porções
 Assado de Carne2 e 1/2 horas6 porções
 Bolinhos de Frango com Cebola Dourada45 minutos4 porções
 Rosbife no Vapor2 horas8 porções
 Bife Marchand de Vin40 minutos5 porções
 Frango com Coentro e Alho1 e 1/2 hora6 porções
 Filé de Frango com Maionese
e Estragão
40 minutos4 porções
 Bife Acebolado1/2 hora5 porções
 Suprêmes à Parmegiana1 hora4 porções
 Bife à Caçadora1/2 hora5 porções
 Filé de Frango com Pecãs25 minutos4 porções
 Frango Rosado1 hora e 15 minutos5 porções
 Bife Rolê 1 hora6 porções
 Frango Sofisticado com Mel 2 horas6 porções
 Lagarto com Ameixas 1 e 1/2 horas6 porções
 Carne de Panela com Cerveja 1 e 1/2 horas6 porções
 Musse de frango1 hora e 10 minutos10 porções
 Frango Ensopado1 e 1/2 hora4 ou mais porções
 Frango com Mostarda 1 hora4 a 6 porções
 Quibe de Forno25 minutos8 porções
 Tiras de Frango ao Mel30 minutos4 porções
 Lagarto ao Vinho2 horas e 15 minutos4 porções
 Frango Crioulo1 e 1/2 hora4 a 6 porções
 Lagarto ao Leite2 horas6 porções
 Peito de Frango Marinado30 minutos2 porções
 Bife ao Molho de Mostarda30 minutos5 porções
 Frango ao Vinho Tinto1 e 1/2 hora5 porções
 Picadinho de Vitela 1 e 1/2 hora4 a 6 porções
 Frango e Brócolis com Molho Holandês1 e 1/2 hora4 porções
 Filé de Vinho Tinto com Cebolinha40 minutos4 porções
 Frango Frito à Italiana no Forno1 hora6 porções
 Frango com Cebolinha1 hora4 porções
 Carne em Conserva1 e 1/2 hora a 2 horas10 a 12 porções
 Carne Fria com Alcaparras2 horas10 porções
 Carne Louca Diferente1 dia10 porções
 Frango à Milanesa2 horas5 ou 6 porções
 Filés de Vitela ao Molho Branco2 horas6 porções
 Filé ao Vinho Tinto45 minutos4 porções
 Filé de Frango ao Molho de Mostarda1 hora4 porções
 Frango ao Gruyère1 hora4 porções
 Rosbife ao Molho de Ervas e Maçã1/2 hora4 porções
 Medaillon Papillote40 minutos5 porções
 Torta de Carne50 minutos5 porções
 Assado de Costela com Mostarda25 minutos6 porções
 Frango com Feijão Branco e Agrião1 hora6 porções
 Lombo Recheado com Maçã 2 horas8 porções
 Frango com Lingüiça Defumada 1 hora4 porções
 Frango Assado com Maionese 1 e 1/2 hora4 porções
 Bife Italiano 1 e 1/2 hora5 porções
 Salada de Carne ao Vinagrete 1 horacerca de 6 porções
 

Copyright © 1996 - 2000 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.