Tender com Geléia de Cereja
Tempo de Preparo: 4 horas e 40 minutos        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 1 tender sem osso com cerca de 2 quilos
- 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
- 1 copo (tipo americano) de vinho madeira seco
- 15 cravos-da-índia
- 200 gramas de geléia de cereja
- cerejas e fatias de abacaxi em calda
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Coloque o tender em uma vasilha funda e despeje os vinhos. Deixe-o marinar por 3 horas. Retire a pele e deixe a gordura. Leve-o ao forno preaquecido a 175ºC por 1 e 1/2 hora. Regue-o com a mistura de vinhos a cada 30 minutos, enquanto estiver assando. Retire do forno e faça cortes na gordura, formando losangos. Enfie os cravos no encontro das linhas e passe geléia por cima do assado. Leve ao forno novamente e deixe assar por mais 20 minutos. Retire os cravos. No momento de servir, enfeite o pato com as cerejas e as fatias de abacaxi.
 

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