Ingredientes
- 300 gramas de peito de peru assado (sobra ou peito de peru defumado)
- 1/2 xícara de castanha de caju ligeiramente torrada e picada
- 1/2 colher (café) de açúcar
- 1/4 de colher (café) de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (café) de sal
- 1 dente de alho socado
- 1/2 colher (café) de Tabasco
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (café) de hortelã seca (opcional) ou 1/2 colher (café) de orégano
|
|
Modo de Preparo
Corte o peru em filés enviesados, com 3 cm de comprimento por 1,5 cm de largura. Misture bem todos os outros ingredientes e regue os filés. Deixe-os no molho por 10 minutos. Sirva com cebolinha em conserva, tiras de presunto enroladinhas, champignon temperado com molho vinagrete e salada de atum com maionese decorada com azeitona. Acompanha também quadradinhos de pão de centeio, bolachinhas salgadas e torradinhas.
|