Ingredientes
- 1 quilo de filé mignon
- 2 tabletes de caldo de carne esfarelada
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- batatas bolinhas com salsa para servir
|
|
Modo de Preparo
Amarre a carne para dar-lhe forma arredondada. Faça uma pasta com o caldo de carne e a manteiga. Espalhe-a pela carne e coloque-a em um refratário. Proteja as extremidades com papel-alumÃnio e leve ao microondas por 30 minutos em potência média. Vire-a duas vezes durante o cozimento. Retire-a do forno, tire o barbante e cubra-a com a mistura de salsa, cominho, alecrim e farinha de rosca, apertando levemente para aderir. Devolva ao microondas por 10 minutos coberta com papel-alumÃnio. Sirva o filé acompanhado das batatas.
|