Torta Rápida de Atum
Tempo de Preparo: 25 minutos        Rendimento: 8 porções

Ingredientes

Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá de óleo)
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio: - 1 lata de atum
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 tomates picados sem semente
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos. Despeje em uma fôrma refratária redonda untada. Misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribua sobre a massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até que asse.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.