Bolo de Carne
Tempo de Preparo: 35 minutos        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 200 gramas de chucrute em conserva escorrido
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de água
- 750 g de carne moída
- 1 e 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 gramas de mozarela ralada
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Misture o chucrute, o açúcar mascavo, a água e reserve. Coloque em uma tigela a carne moída, o pão, o leite e o ovo. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta. Divida a carne e com uma metade, faça um bolo oval, deixando uma cavidade no centro. Nessa cavidade, coloque o chucrute reservado e cubra-o com a mozarela. Junte o restante da carne, formando, então, o bolo. Arredonde-o nas pontas. Cubra-o com papel impermeável e leve ao forno em potência média por 20 minutos. Depois, gire a fôrma e cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o forno e deixe o bolo descansar por 5 minutos. Sirva-o assim ou, se preferir, com molho de tomate.
 
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