Lagarto com Legumes
Tempo de Preparo: 20 minutos        Rendimento: 5 porções

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 lagarto
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 3 pitadas de estragão
- 1 folha de louro
- 6 batatas pequenas cozidas
- 3 cenouras em tiras
- 1 xícara (chá) de cogumelo
- salsa em ramos e rodelas de limão para decorar
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Coloque o óleo em um refratário. Junte parte da gordura retirada da carne e esquente por 1 minuto em potência alta. Acrescente a carne. Jogue metade da gordura sobre o lagarto, junte o caldo de carne, o estragão e o louro. Cubra o refratário e leve-o ao microondas por 25 minutos em potência baixa. Tire do forno e regue a carne com o molho que se formou. Leve novamente ao forno e asse por 50 minutos em potência média. Vire e regue três vezes durante o cozimento. Depois de assado, deixe-o descansar por 20 minutos. Em outro refratário, coloque a cenoura e polvilhe com sal. Junte 1 xícara (chá) de água, tampe e cozinhe 12 minutos em potência alta. Escorra. Coloque a carne em uma travessa; ao redor, o cogumelo, a cenoura e a batata. Decore com rodelas de limão e salsa.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.