SALADAS:
Mil Sabores

à venda na livraria
Prosa i Verso,
pelo fone
(051) 222.2409,
e na Casa Bonita,
fone (051) 332.2211



Molho Verde com Alcaparras e Aliche
Ingredientes

- 350 g de salsinha
- 250 g de pepino em conserva
- 1 xícara de azeite extra-virgem
- 1 xícara de vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 50 g de aliche
- 50 g de alcaparras
- 1 ovo cozido
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Bata no liquidificador o aliche, os pepinos, as alcaparras, o ovo, o vinagre, o azeite e o alho já picado. Junte a salsinha. Torne a bater bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e bata um pouco mais. Use para temperar saladas e carnes frias.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.