Sopa-Creme de Palmito
Tempo de Preparo: 30 minutos        Rendimento: 5 porções

Ingredientes

Ingredientes

- 1 lata grande de palmito
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 copo (tipo americano) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água e, quando ferver, dissolva os 2 tabletes de caldo de galinha e deixe em fogo baixo durante 5 minutos. Desmanche as gemas e a maisena no leite e despeje no caldo, juntamente com o palmito picado miúdo. Deixe em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o palmito se dissolva. Se necessário, acrescente mais um pouco de água. Quando o palmito estiver dissolvido, junte o creme de leite, aqueça bem, junte a salsa e sirva.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.