Ingredientes
- 300 gramas de palmito em lata
- 300 gramas de presunto
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de caldo de carne granulado
- 2 xÃcaras (chá) de arroz cru
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de pimentão picado
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 300 gramas de lingüiça calabresa moÃda
- 200 gramas de ervilha fresca
- 1 xÃcara (chá) de leite
- 1 xÃcara (chá) de margarina
- 200 gramas de parmesão ralado
- sal a gosto
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Modo de Preparo
Pique o palmito, o presunto e o tomate (este em pedaços bem pequenos). Dissolva o caldo de carne em um pouco de água quente. Reserve. Unte um pirex grande com margarina (ele deverá ser preenchido até a metade de sua capacidade). Misture o arroz, a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa, a cebolinha, a lingüiça, o presunto, o palmito, a ervilha e a metade do queijo ralado. Ponha a mistura no pirex. No liquidificador coloque o caldo reservado, o leite, a margarina e o sal (convém lembrar-se de que o queijo, a margarina e o caldo já são salgados e que não é bom exagerar). Bata-os rapidamente (30 segundos) e, em seguida, derrame-o sobre o arroz. Certifique-se de que metade do pirex continua vazio. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve o risoto ao forno, preaquecido a 200ºC, por cerca de 1 hora.
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