Ingredientes
- 1 maço de brócolis
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xÃcara (chá) de linguiça defumada em rodelas fininhas
- 1 cebola pequena ralada
- 6 xÃcaras (chá) de água fervente
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 xÃcaras (chá) de arroz lavado
|
|
Modo de Preparo
Lave o brócolis e leve-o ao fogo para cozinhar em 2 litros de água com 1 colher (chá) de sal. Cozinhe-o por 12 minutos após levantar fervura. Retire-os do fogo e escorra-os. Leve ao fogo uma panela com óleo e a linguiça. Frite-a até ficar ligeiramente tostada (cerca de 15 minutos). Junte a cebola, a água fervente e o caldo de carne. Quando estiver fervendo, adicione o brócolis e o arroz. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos e depois por mais 20 minutos em fogo lento. Sirva em seguida.
|