Ensopado de Peixe
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 2 cebolas em rodelas
- 1 dente de alho em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 ramo de cheiro-verde amarrado
- 1/2 quilo de tomate maduro, sem pele e sem semente em gomos
- 1/2 colher (café) de colorau
- 1/4 de colher (café) de pimenta branca
- 1 e 1/2 quilo de posta de peixe (cambucu ou badejo)
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de maisena
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigoDoure bem a cebola e o alho no óleo. Junte cerca de 6 colheres (sopa) de água fervente. Tampe e cozinhe até a água secar. Junte o cheiro-verde, o tomate, o colorau e a pimenta. Tampe a panela e ferva mais 10 minutos. Coloque as postas de peixe sobre os temperos, polvilhe sal e junte a água que sobrou. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até o peixe ficar bem macio. Retire um pouco de molho da panela e deixe-o esfriar. Dissolva a maisena e junte ao ensopado. Quando ferver, estará pronto. Sirva na própria caçarola.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.