Costelas de Cordeiro
Tempo de Preparo: 40 minutos        Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

- 8 costeletas de cordeiro
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 250 g de presunto
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates sem pele e sem semente picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 250 g de lingüiça calabresa desfeita
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigoFrite as costeletas por 6 minutos de cada lado, com o óleo e a manteiga misturados. Coloque-as em uma panela grande. Corte o presunto em pedacinhos e frite-os com a cebola no mesmo óleo que restou das costeletas. Cubra e leve ao forno bem quente por 20 minutos. Cinco minutos antes de servir, adicione a lingüiça.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.