Sopa de Cevada e Iogurte
Tempo de Preparo: 1 e 1/2 hora        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cebola picada fininha
- 1/3 de xícara de cevadinha (cevada moída no pilão para sopa)
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de iogurte
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada fina
- hortelã picada para decorar
- sal a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigoAqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola até murchar. Adicione a cevada. Junte o caldo de galinha e deixe ferver. Quando levantar fervura, tampe e cozinhe durante 1 hora, ou até a cevada ficar macia. Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando a sopa estiver bem gelada, misture o iogurte e as 2 colheres de hortelã. Salgue a gosto e leve novamente à geladeira. Sirva polvilhada com hortelã.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.