Ingredientes
- 500 g de filé de frango
- 400 g de batata descascada
- 130 g de nabo descascado
- 130 g de cenoura raspada
- 1 alho-poró bem lavado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xÃcara (chá) de cebola bem picada
- 5 xÃcaras (chá) de caldo de galinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
|
|
Modo de Preparo
Corte os filés em cubos (cerca de 2,5 cm de lado). Corte a batata em cubinhos. Mergulhe-os em água fria e reserve. Corte o nabo e a cenoura em cubinhos e o alho-poró ao meio pelo cumprimento e lave bem entre as folhas. Corte-o em cubinhos. Coloque a manteiga em uma panela grande e leve-a ao fogo para derreter. Junte a cebola e frite-a até que murche. Adicione os filés de frango e todos os legumes. Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta. Quando levantar fervura, diminua a chama ao mÃnimo e cozinhe por 30 minutos.
|