Pão de Banana
Tempo de Preparo: 1 hora e 10 min        Rendimento: 1 pão

Ingredientes

- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 2 e 1/4 de colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3/4 de xícara (chá) de musli (cereal com frutas)
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de banana amassada
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
- 1/4 de xícara (chá) de água
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o leite em pó, o fermento e o sal. Junte o cereal e a uva passa. À parte, misture os ovos, a banana, a manteiga e a água. Adicione à mistura da farinha e mexa até que ela umedeça. Despeje em uma fôrma para bolo inglês, untada e enfarinhada. Asse em forno moderado (180°C) por 50 a 55 minutos ou até espetar um palito no centro e este sair limpo. Deixe esfriar na própria fôrma por 15 minutos. Desenforme e embale em filme plástico ou papel-alumínio. Guarde por uma noite antes de servir.
 

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.