Dog Secreto
Tempo de Preparo: 2 horas        Rendimento: 25 a 30 unidades

Ingredientes

Massa:
- 1 quilo de farinha de trigo
- 50 gramas de fermento Fleischmann
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de manteiga
- cerca de 1 copo (tipo americano) de leite
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picadinhas
- 300 g de tomate picadinho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 quilo de salsicha cortada ao meio
- 2 gemas batidas misturadas com 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Faça a massa: passe a farinha pela peneira, faça um buraco no centro e coloque o fermento dissolvido no leite, o sal e a manteiga. Misture tudo, vá amassando bem com as mãos e junte o leite aos poucos até incorporar bem. Sove e amasse muito bem, por 15 minutos. A massa deve ficar lisa, homogênea e desgrudar das mãos. Faça uma bola, embrulhe-a com um guardanapo, envolva em um cobertor e deixe crescer em um lugar quente por 1 hora ou até que dobre de volume. Então, sove-a novamente por mais 10 minutos. Reserve. Leve o óleo ao fogo, deixe-o aquecer e frite a cebola e o tomate. Frite por 3 a 4 minutos. Junte o sal, a pimenta e a salsa. Mexa bem, retire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa com o rolo, na espessura de 2 cm. Corte-a em retângulos de 8 por 10 cm. Coloque sobre cada um deles 1 colher (sopa) do molho e da salsicha. Feche-os formando rolinhos e grude bem os lados para que o molho não saia ao assar. Coloque-os em uma assadeira untada, um ao lado do outro, cubra-os com um pano e deixe descansar em um lugar quente por 30 minutos. Então, pincele-os com a mistura de gema e leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 30 minutos.
 

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