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Receitas |
Medalhão de lombo com farofa doce

Foto: Revista Ãgua na Boca |
1 lombo de porco (1,2 kg) cortado em medalhões de 2 cm
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 dentes de alho descascados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de molho de soja
1/2 cebola pequena ralada
2 e 1/2 xÃcaras (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 xÃcara (chá) de suco de laranja
2 xÃcaras (chá) de frutas frescas picadas (melão e uva)
sal a gosto
noz-moscada
Coloque o lombo em uma tigela e tempere-o com a salsinha, o alho, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada. Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e, assim que aquecer, frite os medalhões em fogo médio. À medida que forem fritando, adicione mais azeite, se necessário. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite em uma panela e doure a cebola. Junte a farinha de mandioca e doure-a em fogo baixo, mexendo sempre. Assim que começar a dourar, adicione o suco de laranja e as frutas picadas e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva com o lombo.
Fonte: Revista Ãgua na Boca
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