Ingredientes
Peixes
100g de lombo de atum
100g de lombo de robalo
100g de lombo de salmão
cebolinha verde a gosto
pimenta-rosa a gosto
Molho sour cream
100 ml de creme de leite fresco
1/2 limão siciliano
sal a gosto
Molho para o peixe
50 ml de azeite
1/2 limão siciliano
sal a gosto
Modo de fazer
Peixes - Filete todos os peixes bem finos (o máximo possível) e os acomode em uma travessa retangular. Faça o mesmo com a cebolinha verde e a coloque por cima do peixe. Em seguida, reserve na geladeira.
Molho sour cream - Junte todos os ingredientes e bata com o auxílio de um batedor até obter uma textura firme e reserve na geladeira.
Molho para o peixe - Junte todos os ingredientes e, com o auxílio de um batedor, mexa até obter uma mistura homogênea.
Montagem - Acrescente o molho de limão sobre o peixe e deixe descansar por cinco minutos. Sirva o molho sour cream em uma travessa e decore com nachos e pimenta-rosa. Sirva em seguida.
Cortesia do Inside Grill & Salad