7Cookie de aveia light

Ingredientes:
¾ xícara de chá de adoçante em pó
3 colheres de sopa de margarina light
1 ovo
1 colher de chá de essência de nozes
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 ½ xícara de chá de aveia
½ xícara de chá de uva passa sem sementes
1 colher de sopa de nozes picadas

Modo de preparo:
Junte o adoçante em pó, a margarina, o ovo, a essência e três colheres de sopa de água. Bata até obter um creme bem fofo. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a aveia, a uva passa e as nozes e misture bem. Com uma colher, pingue porções de massa numa assadeira, untada, deixando um espaço de cinco centímetros entre os biscoitos. Leve para assar em forno moderado por 20 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados. Esta receita rende 50 cookies, cada um com 35 calorias.

Sugestão de Stevita Culinária

Crédito: Divulgação / Stevita Culinária