10Chakras

Com foco na gastronomia contemporânea, o Chakras fica localizado nos Jardins, em São Paulo, e seu ticket gira em torno dos R$ 100. No cardápio, podem ser encontrados pratos com preços salgados, como a paleta de cordeiro assada, acompanhada de risotto di zaferano, que serve duas pessoas e custa R$130.

De acordo com a assessoria do local, o restaurante combina diversos tipos de ingredientes, alguns deles bastante refinados, como a salsa de trufa, que custa, em média, R$900 o quilo. Antonio Petikov, Jô Soares, Marcos Frota e Sabrina Sato são alguns dos famosos que já provaram os sabores do Chakras.

Durante o Restaurante Week, a casa oferece pratos exclusivos dentro do preço promocional. Entre as opções de entradas, o destaque vai para o creme de tomate com sorvete de manjericão e picante de peperone.

Uma sugestão para prato principal é o medalhão de galinha caipira com cuscuz de frutas cristalizadas ao molho de gengibre. Sopa de cupuaçu com sorvete de limoncello e aroma de jasmin fecham o cardápio como uma das sobremesas oferecidas.

Serviço
R. Dr. Melo Alves, 294
Jardim Paulista – São Paulo
(11) 3062-8813

Crédito: São Paulo Restaurant Week – Fevereiro de 2011 / Foto: Rafael Wainberg