11Hakken Cuisine

Buscando aliar as novidades da culinária contemporânea, sem deixar de lado as tradições da gastronomia japonesa, o Hakken Cuisine apresenta um menu criado pelo chef Alexandre Terada.

O ticket médio do lugar, de acordo com a assessoria do Restaurant Week, é de R$ 100. Durante o evento, a casa terá preços promocionais apenas no jantar. Entre as entradas, as opções são tempurá de palmito com shissô ou tartar de salmão com tomates e flor de sal.

As opções de prato principal são o salmão cozido em molho de shoyu e gengibre, ou o teppan de anchova, acompanhado de legumes. Para os fãs de doce, o Hakken terá duas diferentes sobremesas: o cheesecake de tofu com calda de frutas vermelhas ou a palha de chocolate acompanhada de sorvete Häagen-Dazs.

Serviço
R. Azevedo Soares, 541
Tatuapé – São Paulo
(11) 2268.2461

Crédito: São Paulo Restaurant Week – Fevereiro de 2011 / Foto: Luis Simione