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Uma das especialidades do restaurante Marcel é o suflê, que tem como base de suas receitas a gastronomia francesa clássica. A iguaria é uma das opções que integram o cardápio exclusivo do Restaurante Week, com preços promocionais durante o almoço.

O suflê de gruyère é uma das sugestões disponíveis como prato principal, sendo que, em um dia normal, o prato custaria R$ 41,00. Para quem prefere degustar um bom peixe, a casa indica o bacalhau à la lyonnaise, que custaria R$ 82,00 no cardápio normal. Para sobremesa, profiteroles é uma das sugestões.

Segundo o proprietário da casa, Demerval Despirite, já passaram pelo Marcel várias personalidades do meio político, como o ex-presidente Fernando Henrique Cardoso e o ex-presidente do Banco Central, Henrique Meirelles. No meio artístico, Miguel Falabella, Juca de Oliveira e Fulvio Estefanini, além do escritor Luiz Fernando Veríssimo.

Serviço
R. da Consolação, 3555
Cerqueira Cesar – SP
(11) 3064-3089

Crédito: São Paulo Restaurant Week – Fevereiro de 2011 / Foto: Carol Peres