14Praça São Lourenço

Para o Restaurante Week, o Praça São Lourenço preparou pratos exclusivos que, em dias normais, custariam em média 40% a mais do que o valor promocional. Entre as entradas, estão uma salada crocante de folhas, cenoura, pepino e granola oito grãos, ou, ainda, uma empada aberta de ricota fresca.

No prato principal, o destaque vai para o robalo grelhado ao pesto de manjericão, acompanhado de risoto primavera cítrica. As sugestões de sobremesa incluem pudim de doce de leite ou torta de chocolate meio amargo, creme e redução de laranja.

Localizado na Vila Olímpia, em São Paulo, o Praça São Lourenço oferece na hora do almoço um bufê inspirado na cozinha mediterrânea e, no jantar, os pratos recebem a influência da culinária italiana, sendo que a maioria é preparada no forno à lenha. Entre os ingredientes mais refinados manuseados pelos chefs da casa, estão a carne de vitelo e o funghi porcini.

Serviço
R. Casa do Ator, 608
Vila Olímpia – São Paulo
(11) 3053-9300

Crédito: São Paulo Restaurant Week – Fevereiro de 2011 / Foto: Rafael Wainberg