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Consuma alimentos que não aumentam seu nível de colesterol

Está em dúvida sobre quais pratos você pode oferecer para sua família sem se preocupar com o colesterol? Veja aqui os tipos de alimentos que você deve preferir, segundo a seleção do InCor (Instituto do Coração do Hospital das Clínicas de São Paulo). Claro que, mesmo assim, você não deve exagerar na quantidade.

  • Laticínios: leite e iogurte desnatados, queijo branco fresco, ricota, cottage e queijos light.

    Cereais, massas e tubérculos: arroz, batatas, cará, inhame, macarrão, pães, bolachas de água e de água e sal.

    Carnes: peixes e aves sem pele (consuma pelo menos de três a quatro vezes por semana), carnes magras (sem gordura).

    Ovos: clara de ovos.

    Frutas e hortaliças: frutas e hortaliças frescas.

    Óleos e gorduras: canola, girassol, milho, soja, azeite de oliva, halvarinas, cremes vegetais "light".

    Doces: picolé de frutas, frozen iogurte, doces de frutas.

    Redação Terra

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