Ingredientes
Pernil
1 pernil desossado (de aproximadamente 1,5 kg)
1 xícara (chá) de suco de limão
4 colheres (sopa) de tempero pronto para carne ½ kg de cebolas cortadas em rodelas
Molho
½ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de vinagre
1 tomate picado
1 pacote de tempero pronto de vegetais
12 pães tipo Francês
Modo de Preparo
Pernil - Fure o pernil com uma faca. Coloque suco de limão e tempero pronto e deixe tomar gosto por cerca de uma hora. Coloque o em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de uma hora e meia. Retire o papel-alumínio, junte a cebola e deixe o pernil assar por mais cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Retire do forno e fatie.
Molho - Misture os ingredientes e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Abra o pão e recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e molho vinagrete.
Cortesia da Cozinha Nestlé