Experts indicam o que há de melhor para montar uma geladeira só com ingredientes de luxo

Experts indicam o que há de melhor para montar uma geladeira só com ingredientes de luxo

O Terra convidou alguns dos nomes mais renomados da gastronomia para montar uma geladeira de luxo. Para ocupar todos os espaços deste compartimento, que depois de cheio passa a valer uma pequena fortuna, os chefs Rodolfo de Santis (do restaurante Biondi, em São Paulo), Isaac (do Paris6, em São Paulo) e o internacional Marco Moreira (do Tocqueville, de Nova York) listaram 15 verdadeiras preciosidades.

Lá estão: trufas brancas, fava de baunilha, escalopes, salmão nórdico e até um inusitado sorvete composto por 60% de caviar, mas que é apenas vendido na França em uma minúscula embalagem especial de 15 ml (detalhe: depois de pronto o sorvete só dura 72 horas).

Comece a clicar e descubra o que pode ser chamado literalmente de ‘alta gastronomia’.

Terra