Volta para o Culinária Terra    

Siri no Conhaque

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
4 fatias de pão de fôrma sem casca
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
1 cebola
1 talo de alho-poró
2 tomates sem pele e sem sementes
4 colheres (sopa) de conhaque
1 tablete de caldo de galinha
1 copo de água fervente
1/2 kg de carne de siri
sal a gosto
pimenta malagueta a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Dourar na manteiga o pão esmigalhado. Reservar. Esquentar o azeite e refogar o alho, a cebola e o alho-poró picados. Juntar o tomate esmagado, o conhaque, o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhar mais 10 minutos. Pegar 4 casquinhas limpas, encher com a massa de siri e polvilhar com o pão dourado na manteiga. Levar ao forno quente por 10 minutos para fica crocante.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.