Sopas:
Canja de Galinha
Caldo Verde do Minho
Petiscos:
Pão com Sardinhas
Cogumelos Guisados
Sardinhas Empanadas
Bolinho de Bacalhau
Rissoles de Peixe
Carnes:
Bife à Marrare
Bifes com Cebola
Carne Assada
Costeletas de Porco à Moda do Minho
Língua à Portuguesa
Lombo ao Vinho e Alhos
Pernil à Algarve
Aves:
Frango ao Vinho
Frango com Batatas
Frango com Ervilhas
Pato com Abacaxi
Perdiz ao molho madeira
Peru ao Porto
Bacalhau:
Bacalhau à Brás
Bacalhau com Couve
Bacalhau com Ervilhas
Bacalhau à Estremadura
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau Guisado
Bacalhau a Lagareiro
Bacalhau em Salada
Bacalhau ao Vinho
Bacalhau à Trasmontana
Peixes:
Trutas à Escabeche
Garoupa Recheada
Atum com Cebola
Camarão Suado
|
|
Arroz:
Arroz Corado de Galinha
Arroz de Bacalhau
Arroz com Brócolis
Arroz do Minho
Arroz de Mexilhão
Feijoada do Alto Barroso
Legumes e Verduras:
Espinafre com Queijo
Brócolis à Portuguesa
Vagem ao Creme
Cenoura à Moda de Sintra
Cozido de Legumes
Cebolas Estufadas
Batata à Portuguesa
Sobremesas:
Arroz-Doce do Ribatejo
Bananas Merengadas dos Açores
Banana Porto´Orrico
Farófias da Estremadura
Fatias do Céu
Lampreia
Maçãs Assadas de Beira
Mexido de ovos de Viana do Castelo
Ovos Moles Queimados de Beira
Pastel de Santa Clara
Papo de Anjo dos Açores
Pudim de Amêndoas
Pudim de Papaia da Madeira
Queijadinha de Coimbra
Pães e Bolos:
Pastéis de Nata
Bolo de Caramelo
Pão Folhado
Broas de Mel
|