Hors D'Oeuvres:
Tomate com Salsinha
Presunto com Aspargos
Presunto com Aspargos
Camarão com Kiwi
Sopas:
Consomê Frio de Tomate
Sopa de Cebola
Bouillabaisse
Saladas:
Salada de Arroz
Salada de Batata e Anchova
Salada de Batata e Laranja
Salada de Camarão e Frutas
Salada Colmarienne
Salada de Peito de Peru
Aves:
Pato com Laranja
Frango Poché
Coxas Recheadas
Coq Au Vin
Carnes:
Filé Folhado
Daube Provençale
Filé Au Poivre
Bistecas ao Molho Cítrico
Coelho na Mostarda
Lombinho com Laranja
Pernil de Carneiro en Croûte
Coelho Sauté
Peixes:
Pescada na Cerveja
Cherne com Espinafre
Camarão ao Champagne
Peixe ao Frutos do Mar
Truta ao Limão no Papillote
Merluza com Ervas
Camarões à Califórnia
Molhos:
Molho Béarnaise
Molho Roquefort
Molho Vert
Molho Thermidor
|
|
Legumes e Verduras:
Batata com Queijo Branco
Brócolis ao Forno
Batata Assada
Bolo de Abobrinha
Cassoulet
Panaché de Legumes
Pudim de Espinafre
Repolho Roxo ao Vinho
Crepes:
Crepes com Laranja
Crepes com Espinafre
Gâteau de Crepes
Suflês e Musses:
Musse de Atum
Musse de Agrião
Musse de Truta
Musse de Morango e Queijo
Suflê ao Roquefort
Tortas Salgadas e Omeletes:
Omelete com Ervas
Tortinhas de Cogumelos
Quiche Lorraine
Torta de Aspargos
Terrines e Patês:
Patê de Fígado de Galinha
Patê de Lombinho
Terrine de Camarão
Sobremesas:
Arroz-Doce com Frutas
Clafoutis ao Kiwi
Creme ao Figo e Pistache
Musse de Chocolate Branco e Preto
Salada de Frutas ao Licor
Torta de Maçã Sucrée
Torta Musse
Torta de Natal
Torta de Nozes
Pães e Bolos:
Brioches
Bolo de Nozes
Bolo de Passas
Madeleines
Babá ao Rum
|