Entradas:
Carpaccio com Rúcula
Carpaccio Tonnato
Camarão com Aspargos
Tomate Recheado com Atum
Musse de Brócolis
Pêras com Maionese
Camarão com Legumes
Legumes com Queijo
Sopas:
Sopa de Capelete
Sopa de Feijão Branco
Aves:
Peru Al Funghi
Frango com Salsão
Carnes:
Carne com Ameixa
Contra-filé ao Molho
Filé ao Gorgonzola
Filé de Frango Recheado
Filé com Figos
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Lombinho com Laranja
Polpettone
Ossobuco
Peixes:
Atum com Anchovas
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau ao Creme
Caponata com Frutos do Mar
Camarão à Veneziana
Misto de Peixe
Robalo com Laranja
Sardinha ao Molho
Truta com Ervilhas
Polentas:
Polenta com Bacalhau
Polenta com Bife Enrolado
Polenta com Lingüiça
Polenta com Queijo Fresco
|
|
Risotos:
Risoto com Champignon
Risoto com Abóbora
Risoto ao Vinho Tinto
Risoto com Camarão
Massas e Molhos:
Nhoque de Batata ao Pesto
Tortelone de Berinjela aos Quatro Queijos
Pene Gratinado
Rigatoni com Ragu ao Vinho
Espaguete à Marinara
Nhoque de Ricota ao Tomate
Vermicelli ao Alici
Capelete à Romagnola
Panquecas à Fiorentina
Legumes:
Torta de Alcachofra
Batata com Queijo
Berinjela Recheada
Pudim de Legumes
Sobremesas:
Caffè Valdostano
Cassata Siciliana
Creme de Café
Doce de Castanha
Fregolatta
Nhoque Doce de Ameixa
Pêras ao Creme
Pêras ao Vinho
Pudim de Nata
Tiramisu
Torta de Pêra
Zabaione Gelado
Zuccotto
Zuppa Inglese
Pães e Bolos:
Bolo de Avelãs
Pizza
Fritadas:
Frittate Alle Erbe
|