Volta para o Culinária Terra    

Culinária Italiana


Entradas:
  • Carpaccio com Rúcula
  • Carpaccio Tonnato
  • Camarão com Aspargos
  • Tomate Recheado com Atum
  • Musse de Brócolis
  • Pêras com Maionese
  • Camarão com Legumes
  • Legumes com Queijo
    Sopas:
  • Sopa de Capelete
  • Sopa de Feijão Branco
    Aves:
  • Peru Al Funghi
  • Frango com Salsão
    Carnes:
  • Carne com Ameixa
  • Contra-filé ao Molho
  • Filé ao Gorgonzola
  • Filé de Frango Recheado
  • Filé com Figos
  • Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
  • Lombinho com Laranja
  • Polpettone
  • Ossobuco
    Peixes:
  • Atum com Anchovas
  • Bacalhau com Alcaparras
  • Bacalhau ao Creme
  • Caponata com Frutos do Mar
  • Camarão à Veneziana
  • Misto de Peixe
  • Robalo com Laranja
  • Sardinha ao Molho
  • Truta com Ervilhas
    Polentas:
  • Polenta com Bacalhau
  • Polenta com Bife Enrolado
  • Polenta com Lingüiça
  • Polenta com Queijo Fresco
  • Risotos:
  • Risoto com Champignon
  • Risoto com Abóbora
  • Risoto ao Vinho Tinto
  • Risoto com Camarão
    Massas e Molhos:
  • Nhoque de Batata ao Pesto
  • Tortelone de Berinjela aos Quatro Queijos
  • Pene Gratinado
  • Rigatoni com Ragu ao Vinho
  • Espaguete à Marinara
  • Nhoque de Ricota ao Tomate
  • Vermicelli ao Alici
  • Capelete à Romagnola
  • Panquecas à Fiorentina
    Legumes:
  • Torta de Alcachofra
  • Batata com Queijo
  • Berinjela Recheada
  • Pudim de Legumes
    Sobremesas:
  • Caffè Valdostano
  • Cassata Siciliana
  • Creme de Café
  • Doce de Castanha
  • Fregolatta
  • Nhoque Doce de Ameixa
  • Pêras ao Creme
  • Pêras ao Vinho
  • Pudim de Nata
  • Tiramisu
  • Torta de Pêra
  • Zabaione Gelado
  • Zuccotto
  • Zuppa Inglese
    Pães e Bolos:
  • Bolo de Avelãs
  • Pizza
    Fritadas:
  • Frittate Alle Erbe
  •  
    Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.