Ingredientes
1 pedaço de cerca de 3 cm de gengibre
1/2 pepino tipo japonês
1 cenoura
1/2 nabo
1/2 talo de salsão
4 folhas de repolho picado
1/2 xícara (chá) de Su
1/4 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de Mirin
2 colheres (sopa) de sal
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Modo de Preparo
Descascar e cortar o gengibre em tiras. Fatiar o pepino e picar a cenoura, o nabo e o salsão. Reservar. Cortar o repolho em pedaços pequenos. Reservar. Numa tigela de louça colocar o Su, a água, o Saquê, o Mirin e o sal. Juntar os legumes reservados e misturar novamente. Colocar um prato menor como tampa e um peso em cima. Deixar marinar durante 12 horas antes de usar.
* Su: vinagre de arroz.
Rendimento: 4 pessoas
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