Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz japonês
2 e 1/2 xícaras de chá de água
200g de lombo de porco
1 cebola pequena
1 xícara de chá de Dashi
3 colheres de sopa de Mirin
3 colheres de sopa de Shoyu
4 ovos
Shoyu para acompanhar
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Modo de Preparo
Lavar o arroz e deixar de molho na água durante 1 hora.Levar ao fogo forte e cozinhar por 15 minutos. Desligar o fogo e deixar repousar mais 15 minutos. Picar a carne de porco em tirinhas e a cebola bem miudinho. Misturar o Dashi, o Mirin e o Shoyu e despejar sobre a carne e a cebola. Cozinhar durante 5 minutos. Bater os ovos e misturar à carne, mexendo até o ovo se solidificar. Desligar o fogo e misturar a carne ao arroz. Distribuir nas tigelas e servir acompanhado de Shoyu.
Rendimento: 4 pessoas
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