Dia do Sorvete: experimente 12 receitas deliciosas

2Torta de Limão no Copinho

Cortesia da Kibon

Ingredientes ½ pacote de biscoito maisena (100g)
3 colheres (chá) de raspas de limão
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
½ pote de sorvete sabor creme

Modo de Preparo
Bata os biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa grossa. Em uma tigela, junte a farofa reservada e duas colheres (sopa) de raspas de limão. Reserve. Em uma tigela, coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture até engrossar. Em seis taças de plástico, alterne camadas de farofa, sorvete, leite condensado com suco de limão, farofa e finalize com o sorvete. Decore com a farofa e as raspas reservadas. Se preferir, cubra com raspas de chocolate. Leve ao freezer por uma hora e sirva.

Foto: reprodução

Terra