Vida e saúde ABC da Alimentação Saudável Alimentos Funcionais
Boletim
Receba novidades Vida e Saúde toda semana no seu e-mail
Alimentos Funcionais

Substituições alimentares que fazem a diferença

Intercâmbio alimentar
» Introdução
» Pão branco x Integral » Açúcar x Adoçante
» Carne Branca
» Leite Desnatado
» Refrigerante x Suco
» Azeite x Óleo de soja
Alimentos Funcionais
» Alimentos campeões de saúde
» O leite em xeque
» Queda de cabelo
» Intestino preso
» Consolidar fratura
» Proteínas
» Carboidratos
» Vitaminas
» Grupos alimentares
» Minerais

Nem todo mundo está disposto a abrir mão dos prazeres da mesa em nome de um alimentação saudável. Mas quem disse que a mudança de hábitos precisa ser drástica e incômoda? Não mesmo.

Você pode ter progressos na sua alimentação fazendo substituições aparentemente simples. Em vez de refrigerante, um saboroso suco. Em vez do açúcar, adoçante. O pão integral é menos saboroso que o pão branco? Faça algumas sutis trocas no cardápio e tenha significativos ganhos na saúde.

A nutricionista Alessandra Caviglia listou as vantagens e desvantagens de fazer alguns "intercâmbios alimentares".

 
 » Condições de uso do canal Vida e Saúde
 » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2003,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
  Anuncie  | Assine | Central do Assinante | Clube Terra | Fale com o Terra | Aviso Legal | Política de Privacidade