Vida e saúde ABC da Alimentação Saudável Alimentos Funcionais
Boletim
Receba novidades Vida e Saúde toda semana no seu e-mail
Alimentos Funcionais

Carne Vermelha X Carne Branca

Intercâmbio alimentar
» Introdução
» Pão branco x Integral » Açúcar x Adoçante
» Carne Branca
» Leite Desnatado
» Refrigerante x Suco
» Azeite x Óleo de soja
Alimentos Funcionais
» Alimentos campeões de saúde
» O leite em xeque
» Queda de cabelo
» Intestino preso
» Consolidar fratura
» Proteínas
» Carboidratos
» Vitaminas
» Grupos alimentares
» Minerais

Com certeza a carne branca, principalmente peixe, tem muito menos gordura do que carne de vaca, e quase que a mesma quantidade de proteína.

Além disso, a carne branca é de alto valor biológico. Isso significa que o nosso organismo tem um bom aproveitamento (absorção) da proteína que está sendo ingerida com uma quantidade menor de gordura.

Alessandra Caviglia

 
 » Condições de uso do canal Vida e Saúde
 » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2003,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
  Anuncie  | Assine | Central do Assinante | Clube Terra | Fale com o Terra | Aviso Legal | Política de Privacidade